TAPIA 2019
Départ le 23/03/2019 à 19h52, arrivée à Tapia le lendemain à 14h45, bien fatigués mais la vue de l'océan et de la maison nous a redonné de l'énergie.
Le soir au restaurant, découverte culinaire de spécialités asturiennes telles que la Fabada (cassoulet asturien), histoire de se redonner des forces pour commencer le stage le lendemain.
Réveil à 7h, petit déjeuner face à l'océan, en route pour les entreprises à 8h. Prise de contacts avec les patrons, prise de poste pour nos élèves.
Gilles et moi partons ensuite à la rencontre de Mme la Maire afin de faire sa connaissance, lui présenter de vive voix notre projet et voir avec elle pour organiser une rencontre sportive sur un week-end entre nos élèves et ceux de l'institut de Tapia.
Retour à la maison à 13h30 de tous pour déguster des "patatas a la riojana" (ragout asturien à base de pommes de terre et chorizo), puis 2ème demi journée de stage à 15h jusque 17h30.
Vers 19h petit bain dans l'océan pour les plus courageux, quelques uns en vtt, nous sommes parés pour le restau du soir.
Une bonne nuit nous attend pour bien continuer....La suite de nos aventures asturiennes prochainement...
PS La Ferrari est faite en bois précieux, acajou etc...et a demandé 2 ans de travail à un des patrons d'entreprise de menuiserie, comme quoi, avec passion on peut faire de grandes choses...